(+34) 604-21-78-20

Биоревитализация или биорепарация. Омоложение с умом.

09.03.2016


Все мы хотим оставаться молодыми и выглядеть в любом возрасте молодо, но года берут своё и эти процессы не обратимы. Однако в современной косметологии есть решения проблем, чтобы как можно дольше отсрочить старение нашей кожи и организма. Наша кожа стареет с годами,- это "раз". Кожа стареет быстрее всего организма, -это "два". Мы не хотим мириться с этими закономерными процессами или, хотя бы их внешними проявлениями, это "три".
Сегодня в эстетической медицине и косметологии предоставляется масса возможностей для улучшения внешнего вида, начиная с декоративной косметики и заканчивая пластической хирургии. 
Повернуть старение вспять невозможно, потому лучше заниматься его профилактикой с помощью общего оздоровления, рационального питания, грамотного ухода за кожей  и ограничения пребывания на солнце.
Мы же сегодня поговорим о только 2-х направлениях современной инъекционной косметологии: Биоревитализация и Биорепарация.
Итак, что же это такое?

  Биоревитализация - это метод интродермальных инъекция немодифицированной гиалуроновой кислоты, позволяющий достигнуть восстановления физиологической среды и нормализации обменных процессов в дерме, в результате чего эстетический эффект пролонгируется и нарастает с течением времени. Биоревитализацию гиалуроновой кислотой можно назвать наиболее эффективной разновидностью мезотерапии.
  Биорепарация - это решение сложных эстетических проблем путём запуска собственных репарационных процессов кожи. Биорепарация - это следующая эволюционная степень после биоревитализации. Ее появление знаменует переход собой переход на  качественно новый этап в инъекционной косметологии. Цель биорепарации - вернуть кожи молодость абсолютно естественным путем.  В основе создания биореперантов лежит гиалуроновая кислота "неузнаваемая! для гиалуронидазы, что позволяет сохранять её в тканях до  3-х недель, и так же присоединить к ней жизненно необходимые кожи вещества- витамины, аминокислоты, микроэлементы, пептиды, без которых ее истинное омоложение не возможно.

 Роль Гиалуроновой Кислоты (ГК) очень важна для нашей кожи. Одной из ведущих причин старения считается повреждение УФ-лучами. При фотоповреждении в наших клетках кожи практически прекращается синтез ГК и увеличивается скорость её распада. Это приводит к формированию характерной картины фотостарения - утолщению кожи, наравномерно пигментированная кожа с грубой морщинистостью и складками. Уменьшение общего содержания влаги в коже приводит к тому, что она становится сухой , дряблой, на ней появляются складки и морщины.
Пожалуй, нет в медицине более "популярного" вещество, чем ГК. Как мощное увлажняющее действие ее часто вводят в состав кремов, сывороток и других средств для ухода за кожей. Уникальные увлажняющие свойства ГК при введении в кожу действительно практически сразу же придает ей свежий и гладкий вид, разглаживает морщины. кроме того, курс инъекциий ГК позволяет повлиять на обменные процессы в коже, простимулировать ее собственный защитный и восстанавливающий потенциал. Эти свойства ГК нашли свое применение в таких методах, как мезотерапия, биоревитализация и биорепарация.

Биорепарация несет вашей коже уже более выраженное решение ваших проблем, в соответствии с тем, чем обогащен препарат, и что присоединили к ГК. Общее действие такое же как и у биоревитализанта, т.е. восполнение дефицита ГК, но дополнительные механизмы действия :  стимуляция, фибробластов, стимуляция и усиление синтеза коллагена, антиоксидантное, депегментирующее, липолитическое действие и укрепление сосудистой стенки.
Биорепарант приоритетней для для таких показаний, как морщины, дряблая кожа, фотостарение, обезвоженная тусклая кожа, гиперпигментация, двойной подбородок с жировым отложением, если что-то вас беспокоит, то надо искать свой биорепарант, который решим именно ваши проблемы старения кожи.т

Решать вам, что выбрать биоревитализауию или биорепарауию, и то и другое - это адресная доставка и удержание активных веществ в течении длительного времени, достаточного для усвоения клетками этих компонентов.



 С Любовью к вам, Марина Миррам!

тел: (+34) 604-21-78-20
e-mail: migitam@mail.ru
Skype: mirram10
Интересно? Поделитесь с другими:

Отзывы о нас на Флампе Тренинги и семинары по психологии ) Яндекс.Метрика