(+34) 604-21-78-20

Ирина Кац

Рада приветствовать вас на своей страничке!

Я занимаюсь изготовлением шоколадных конфет с 2011 года.

В октябре 2011 года прошла обучение по работе с шоколадом и изготовлению конфет ручной работы у профессионального московского шоколатье Д. Матейчика. С тех пор делаю шоколадные конфеты ручной работы на заказ, используя самый вкусный шоколад, орехи, сухофрукты, мед и разнообразные специи.

С 2012 года провожу мастер-классы по следующим направлениям:

- домашние шоколадные конфеты

- домашние трюфели

- мармеладоварение

- фруктовые конфеты

- домашний марципан

Обожаю дарить людям радость и наслаждение вкуснейшим шоколадом, а также удивлять неожиданными и изысканными вкусовыми сочетаниями.


Рада буду видеть вас на мастер-классах:

1. Шоколадные конфеты.
Мы узнаем, из чего состоит шоколад и особенности работы с ним. Научимся делать обливные и формовые шоколадные конфеты, узнаем об особенностях придания вкусов и начинок. В результате Вы научитесь делать конфетки с корицей и орешками, вафельные конфетки, чернослив в шоколаде.
2. Шоколадные трюфели, часть 1.
Мы узнаем, что такое трюфель и особенности его изготовления, придание ему вкусов и форм, украшение трюфелей. На первой части мастер-класса мы научимся делать трюфель с коньяком и трюфель ореховый.
3. Шоколадные трюфели, часть 2.
Мы узнаем о специфике ароматизации трюфелей с помощью пряностей, научимся делать острый трюфель с перцем и базиликом и нежный трюфель с кофе и кардамоном, а также откроем огромное поле для будущего шоколадного творчества.
4. Мармелад, часть 1.
Мы узнаем о технологии изготовления джемов и мармелада, основных ингредиентах  их особенностях и научимся варить натуральный и полезный мармелад из ягод.
5. Мармелад, часть 2.
Мы узнаем о специфике цитрусовых мармеладов и мармеладов без сахара и научимся варить вкуснейший лимонный мармелад с имбирем.
6. Полезные сладости.
Мы узнаем о пользе природных ингредиентов для приготовления конфет, таких как сухофрукты, орехи, бобы, семена и мед, и научимся делать натуральную и полезную халву, конфетки из фиников и орешков и "шоколадные" конфетки из сырых какао-бобов и фиников.

Вы можете оставить заявку онлайн на посещение мастер-класса, или записаться по телефону 219-95-35

Продолжительность мастер-классов 1,5-2 часа.



С Любовью к Вам, Марина Миррам!

тел: (+34) 604-21-78-20
e-mail: migitam@mail.ru
Skype: mirram10
Интересно? Поделитесь с другими:

Отзывы о нас на Флампе Тренинги и семинары по психологии ) Яндекс.Метрика